Ingredienti per 4 persone
• 1 Kg di asparagi Bianchi • 4 uova
• olio d’oliva extravergine • aceto di vino bianco
• sale e pepe
• un pizzico di crescione tritato finissimo
Dopo aver raschiato i gambi e tolte le parti legnose del fondo degli asparagi, lavate ben bene gli asparagi e fateli lessare in una pentola alta e stretta, in cui avete posto gli asparagi con le punte verso l’alto.
il tempo di cottura varia a secondo la grossezza
degli asparagi venti venticinque minuti vanno bene. Rassodate le uova dopo 8 minuti scolatele, pulitele, tagliatele a metà.
A parte preparate una salsa con olio d’oliva, sale, pepe, crescione tritato finissimo, quindi adagiate tutto
sul piatto di portata.
Ogni commensale provvederà alla sua salsa.
Ingredienti per 4 persone • 700 gr di asparagi Bianchi • 1 piccola cipolla • Brodo vegetale • 50 gr di burro • 350 gr di riso...
Ingredienti per 4 persone • Reginette 350 g • Asparagi bianchi 300 g • Parmigiano reggiano grattugiato 80 g • Pecorino...