Ingredienti per 4 persone
• 700 gr di asparagi Bianchi
• 1 piccola cipolla
• Brodo vegetale
• 50 gr di burro
• 350 gr di riso vialone nano
• 100 gr di Grana Padano D.O.P.
• 1 bicchiere di vino bianco
In una pentola far apassire la cipolla precedentemente tri- tata, aggiungere gli asparagi tagliati a cubetti tenendo da parte le punte, aggiungere del brodo vegetale e salare. Quando sono a metà cottura aggiungere il riso, farlo tostare, aggiungere il vino bianco, fare evaporare
e continuare la cottura per 15 minuti aggiungendo il brodo vegetale,
inserire le punte d’asparago e cuocere per altri 4 minuti, togliere dal fuoco,
mantecare con burro e grana padano D.O.P. e servire.
Ingredienti per 4 persone • 1 Kg di asparagi Bianchi • 4 uova • olio d’oliva extravergine • aceto di vino bianco • sale e...
Ingredienti per 4 persone • Reginette 350 g • Asparagi bianchi 300 g • Parmigiano reggiano grattugiato 80 g • Pecorino...